В интернет-магазине Epicentrk.ua появились товары сторонних продавцов

28.01.2020
2986

Ритейл "Эпицентр" начал сотрудничать с Hubber онлайн b2b платформой, через которую поставщики и производители продают товары на маркетплейсах и интернет-магазинах в Украине. Информация об этом появилась в рекламе размещенной в Facebook.


В сообщении Hubber epicentrk.ua указан как маркетплейс. "От чистого маркетплейса он отличается тем, что все договора с партнерами и работу с ними ведет Hubber. Пользователь же увидит на карточке товара, что он продается сторонним продавцом, то есть также как это работает на других маркетплейсах", – пояснили в компании.

Сторонние продавцы будут реализовывать товар, который уже представлен в epicentrk.ua, для усиления этих категорий. 

Напомним, ритейлер "Эпицентр" запустил интернет-магазин в конце августа 2016 года под доменным именем 27.ua, который был изменен в декабре 2019 года на epicentrk.ua. По количеству посещений онлайн-магазин вошел в первую пятерку по итогам прошлого года.

Автор: Юлия Белинская, Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.