“Эпицентр” запустит опцию просмотра мебели в дополненной реальности

28.12.2021
1344

Фото: Facebook “Эпицентр”

"Эпицентр" внедрит AR-технологии для продажи мебели. Эта технология позволит визуализировать товар и показать, как он будет выглядеть в конкретной комнате и интерьере. Об этом сообщают в пресс-службе.


Внедрение AR-технологии в работу интернет-магазина epicentrk.ua станет возможно благодаря подписанию договора с компанией ARBrowser. С помощью функции дополненной реальности покупатели смогут через камеру своего смартфона или планшета посмотреть, как будет выглядеть мебель в их комнате. Чтобы использовать эту функцию, достаточно просканировать QR-код.

На сайте также появится 360 HD-viewer, что позволит просматривать мебель с разных сторон, и конфигуратор, который позволит изменять цвет и отдельные элементы мебели.

Запуск новых сервисов на сайте epicentrk.ua намечен в начале 2022 года.

  • Ранее AR-технологии для продажи мебели еще в 2018 году запустила IKEA, создав приложение IKEA Place. А в 2020 году Amazon представил новую функцию покупок с дополненной реальностью для одновременного просмотра нескольких товаров.

 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.