МХП планирует открыть до конца года 150 магазинов "Мясомаркет"

09.06.2021
679

До конца 2021 года в планах агрохолдинга МХП открыть 150 торговых точек сети "Мясомаркет", расширив ее до 200 магазинов. Об этом сообщает UNN, с ссылкой на пресс-релиз компании.


В начале июня компания открыла 70-й магазин сети "Мясомаркет". Всего в течение двух прошедших месяцев в разных областях Украины начали работу 10 точек. По словам директора по развитию бизнеса клиентов МХП Дмитрия Морозова, такая высокая динамика расширения сети будет продолжаться и в дальнейшем. 

Развитие франчайзинговой сети "Мясомаркет", а также других гастрономических форматов МХП – Döner Market и гастростудии "Секреты Шефа" – являются шагами воплощения стратегии по трансформации компании из сырьевой на кулинарную. В ближайших планах компании расширить кулинарную линейку и существенно увеличить предложение по готовым блюдам в магазинах. 

  • Напомним, в августе 2020 года в МХП заявили, что планируют развивать по франшизе три новых сети – магазин у дома “Мясомаркет”гастростудии “Секреты шефа”, магазины-сендвичные “Хо перекусити”.
  • В сентябре 2020 года МХП открыл первое заведение Doner Market. Владелец МХП Юрий Косюк заявил, что в течение двух лет компания планирует за счет продажи франшизы открыть 2000 точек.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.