МХП за два года планирует открыть в Украине 2 000 точек продажи шаурмы Doner Market. Сеть будет развиваться по франшизе

23.09.2020
1114

Фото: со страницы МХП в Facebook

Сегодня в Киеве открылось первое заведение Doner Market, сообщает издание Liga. Порог входа для франчайзи не превышает $8 000-10 000.


Владелец МХП Юрий Косюк заявил, что в течение двух лет компания планирует за счет продажи франшизы открыть 2000 точек 

В планах МХП – создание маркетплейса для бизнеса, когда партнеры холдинга смогут работать сразу в нескольких форматах, предлагаемых компанией.

  • В августе в МХП заявили, что планируют развивать по франшизе три новых сети – магазин у дома “Мясомаркет”, гастростудии “Секреты шефа”, магазины-сендвичные “Хо перекусити”.
  • Также агрохолдинг развивает розничную сеть "Наша ряба".
  • Юрий Косюк ранее уже инвестировал в направление фаст-фуда. В 2011 году он начал развивать сеть "Крыла". В 2017 году он заявил, что вышел из бизнеса продав свою долю топ-мененеджменту сети. "Они меня втянули в этот проект, я согласился посмотреть. Но я в этот проект тогда не верил и сейчас не сильно понимаю, зачем нам это. Мы должны заниматься чем-то одним. Это не наш бизнес, и им должны заниматься люди, которые в этом разбираются", - говорил Юрий Косюк в интервью Liga.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.