МХП (ТМ "Наша Ряба") открыл первое заведение – гастростудию "Секреты Шефа". В ней находится магазин и кухня, где готовят бургеры и мясные блюда

23.06.2020
3998

Фото: Людмила Будина

Агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" (МХП) – производитель мяса курицы под ТМ "Наша ряба" – начал развивать еще одну розничную сеть под вывеской "Секреты шефа". На одной площади будет располагаться мясной магазин и кафе.


Первое заведение "Секреты шефа" (также называется одна из торговых марок МХП) открылось 10 июня в Киеве по адресу пр. Петра Григоренка, 22/20 (недалеко от ст.м. "Позняки") и пока работает в тестовом режиме, рассказали корреспонденту Retailers сотрудники торговой точки и уточнили, что она принадлежит МХП. По телефону, указанном на сайте "Наша Ряба", подтвердили, что, действительно, – это заведение компании.

МХП также развивает сеть “Наша Ряба”, “Мясомаркет”, сеть заведений быстрого питания “Крыла”.

"Секреты шефа"

Большую часть помещения занимает магазин. В нем, помимо мясной продукции, можно купить замороженные продукты и бакалею. 

В самом конце зала расположена кухня, где можно сделать заказ. При входе есть несколько столиков для посетителей. Но посидеть за ними не удастся из-за карантина. Есть "летняя площадка" – это лавочка с небольшими столиками, рассчитанная на двоих человек, и еще один столик напротив.

Фото: Людмила Будина

На кухне можно заказать бургер или шаурму и запить их лимонадом или сидром. Цены от 59 грн – например, за шаурму с курицей, или 99 грн за бургер с говядиной. Кроме того, можно выбрать маринованное мясо бренда "Секреты шефа", которое приготовят на кухне при посетителе. Например, шашлык из свиной шеи обойдется в 109 грн, а крылья "Барбекю" – 89 грн.


Автор: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.