"Эпицентр" попытался пошутить: "Вводим 72-х часовую пятницу", намекая на работу в выходные. Это больше похоже на сарказм – компания работала весь весенний локдаун

12.11.2020
1322

Сеть "Эпицентр" опубликовала на своей странице пост по теме решения правительства ввести карантин выходного дня. Напомним, начиная с 14 ноября, в субботу и воскресенье смогут работать только продуктовые сети, аптеки, ветаптеки, АЗС, СТО, банки.

На пост "Эпицентра" отреагировал министр здравоохранения Максим Степанов. Он назвал действия компании куражом. "...Я уверен, что мои коллеги по правительству, которые отвечают за контроль, дадут ответ на этот фарс и цинизм", – говорит министр. Стоит отметить, что ТЦ "Эпицентр" не закрывались на время весеннего локдауна. Тогда в ТЦ работали все отделы, другие розничные магазины по продаже детских товаров, спортивных товаров, канцелярии и пр.

17 марта в "Эпицентре" заявили, что продолжат работу. “Согласно заявлению президента о необходимости бесперебойной работы аптек, АЗС, продуктовых магазин и магазинов хозяйственных товаров, мы (“Эпицентр К”, – ред.) продолжаем выполнять социальную миссию и работать”, – говорили в компании.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.