На кассах "Сильпо", "Фора" и Varus можно снять наличные деньги. До 500 грн и только при покупке любого товара в магазине

30.07.2020
629

Фото: retail.ru

ПриватБанк совместно с Mastercard  запустили услугу снятия наличных в магазинах "Сильпо", "Фора" и Varus. Об этом говорится в сообщении банка. Она будет доступна с 1 августа.


Снять деньги можно с карты любого банка. Для того чтобы снять наличные на кассе торговой точки, покупателю необходимо лишь оплатить товар банковской картой и сообщить кассиру о желании снять наличные. Максимальная сумма выдачи наличных за одну транзакцию составляет 500 грн, независимо от стоимости покупки. Деньги выдаются вместе с чеком за оплаченный товар.

Совместный проект ПриватБанка и Mastercard был запущен в  январе 2019 года на АЗК WOG. Сейчас снять наличные можно в 90 000 торговых точек различных партнеров.


Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.