Интернет-магазин Repka возобновил работу. В конце ноября в офисе и на складе магазина прошли проверки

18.12.2018
562

repka.ua

Сегодня клиенты интернет-магазина Repka.ua получили уведомление на электронную почту о возобновлении работы сайта. Соответствующие письмо также получили два корреспондента Retailers.


В сообщении говорится, что в течение двух недель на сайте проводились технические работы, благодаря которым процесс покупки и доставки товара стал более удобным. Сейчас сайт полностью восстановлен. На момент публикации материала получить комментарий директора Repka.ua Дмитрия Латанского не удалось. Он не отвечал на телефонные звонки.

Напомним, 3 декабря налоговая милиция Киева сообщила о том, что в одном из интернет-магазинов был изъят контрафактный и несертифицированный товар на сумму свыше 3,5 млн грн. Помимо этого, собственники магазина, по данным налоговой милиции, занижали налоговые обязательства с НДС. Позже стало известно, что речь идет о интернет-магазине Repka.ua. Тогда Дмитрий Латанский в комментарии Retailers отмечал, что компания покупает товар у официальных поставщиков. "У компании большие обороты продаж, о которых она официально отчитывается ГФС согласно действующему законодательству. Думаю, что сотрудники ГФС ошиблись в своей оценке нашей деятельности, изучение предоставленных документов и товаров докажет это", – говорил он.

Автор: Юлия Белинская, Людмила Будина 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.