В приложении "Сильпо" можно добавить банковскую карту, помимо карты лояльности. Клиенты смогут расплачиваться за товар в "один клик"

14.12.2018
741

Фото: Ассоциация ритейлеров Украины

Сеть супермаркетов "Сильпо" в партнерстве с компанией Mastercard упростила участникам программы лояльности сети оплату товара на кассе, говорится в сообщении платежной системы. Теперь пользователи смогут в приложении "Сильпо" привязать не только карточку лояльности, но и платежную карту и осуществить покупку в "один клик".


Как это работает. После сканирования QR-кода карты лояльности с экрана телефона на кассе, пользователю необходимо лишь сообщить кассиру о желании рассчитаться с помощью мобильного приложения. После этого стоимость покупки будет автоматически списана с банковской карты, добавленной в цифровой кошелек Masterpass. 

Если пользователь уже имеет зарегистрированный цифровой кошелек Masterpass, система предоставит доступ к ранее добавленным к нему карточек после подтверждения номера мобильного телефона. Создать свой цифровой кошелек пользователь может непосредственно в мобильном приложении "Сильпо". Для этого необходимо открыть в приложении экран с QR-кодом и ввести данные платежной карты.

Напомним, мобильное приложение сеть "Сильпо" запустила летом этого года.

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.