Роман Емец назначен управляющим директором столичного ТРЦ Dream Town

09.01.2020
1158

Фото: rau.ua

О том, что руководителем ТРЦ Dream Town назначен Роман Емец, изданию Retailers рассказал высокопоставленный источник на рынке недвижимости. Совладелец ТРЦ Александр Меламуд подтвердил эту информацию.


Обновление/// "Ввели новую должность, управляющий директор, на нее заступил Роман Емец. Уверен, Роман отлично справится, по всем вопросам теперь к нему. Акционеры отходят от операционного управления, наше с Сашей (Александр Меламуд совладелец ТРЦ – Ред.) дело – радовать вас новыми спектаклями и книгами", – написал совладелец Dream Town Гарик Кородский, 10 января, у себя на странице в Facebook (орфография и грамматика сохранены). ///

У Романа Емца большой опыт работы в сфере коммерческой недвижимости. С декабря 2018 года до последнего времени он был директором по управлению активами группы Vertex United Бориса Кауфмана и Александра Грановского. В портфель недвижимости компании входят два отеля в Одессе – "Бристоль", "Лондонская", и один в Киеве – "Президент-Отель".

До этого он возглавлял ТРЦ "Ривьера" в Одессе до июля 2018 года. Ранее Емец отмечал, что одним из главных его достижений на этому посту было то, что ТРЦ достиг рекордного трафика посещения за всю историю – в 2017 году и первой половине 2018 года.

Также Емец был руководителем проектов девелоперской компании Immochan Ukraine (входит во французскую группу Auchan), работал в международной консалтинговой компании JLL. С 2009-го по 2014-й года возглавлял представительство компании по управлению инвестициями в недвижимость Meyer Bergman в Украине и был директором ТРЦ "Аладдин".

Реновация Dream Town

С весны прошлого года в 1-й и 2-й очередях ТРЦ проходит реновация. Из того что уже сделано; в 1-й очереди фудкорт был заменен фуд-холлом. На месте продуктового магазина Novus откроется fashion-оператор H&M. Также на месте LC Wikiki и Brocard открылся “Сільпо”, а во 2-й очереди он открылся на месте продуктового магазина "Космо".

Во второй очереди планируются более масштабные изменения. На третьем этаже на месте аквапарка расположится спортивный хаб, который объединит Sport Life (6 000 кв.м.), магазины Intersport Discount  и "Спортмастер Дисконт", а также "магазины ведущих международных спортивных брендов в формате "аутлет".

Более подробно об изменениях в Dream Town – уже произведенных и предстоящих – можно почитать здесь.

Автор: Вероника Гаврилюк

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.