В ТРЦ Dream Town рассказали о ходе реновации двух очередей

13.12.2019
430

"Отзывы о заведениях вашего города"

Процесс реновации в ТРЦ Dream Town начался в апреле этого года и завершится весной следующего. Какие изменения происходят и будут происходит в ТРЦ?


 С весны в первой очереди Dream Town  фудкорт был заменен фуд-холлом. Стало известно, что на месте продуктового магазина Novus откроется fashion-оператор H&M. Также на месте LC Wikiki и Brocard откроется “Сільпо” уже 13 декабря. А во второй очереди до конца года на месте продуктовой торговой точки “Космос” еще один магазин “Сільпо”.

Во второй очереди планируются более масштабные изменения. На третьем этаже на месте аквапарка расположится спортивный хаб, который объединит Sport Life (6 000 кв.м.), магазины Intersport Discount  и "Спортмастер Дисконт", а также "магазины ведущих международных спортивных брендов в формате "аутлет".

Первая очередь ТРЦ

Fashion-сегмент: В новых форматах открылись магазины Brocard, Spencer, Befree. Начал работу одежный магазин группы LPP - House.

Книжная зона: В нее вошли магазины Yakaboo и "Буква", рядом с которыми открылся магазин Valliza. где продаются оригинальные и подарочные издания.

Зона развлечений: Вместо катка и боулинга появился компьютерный клуб IT Land, аттракцион LaserTag, квест-комнаты и борцовский клуб "Бакинец".

Вторая очередь ТРЦ

Спортивный хаб: Помимо озвученных выше магазинов спортивных товаров, здесь будет открыта "Школа шахмат" и уже работает "Студия Серебрянских" (800 кв.м). 

Детская зона: откроется футбольная школа "Футбик", IT-школа,школа танцев, единоборств и др.

Товары для дома: Открылись магазины Jysk и Tefal Home & Cook. Также скоро откроется большой супермаркет посуды, текстиля и подарков площадью 2 600 кв.м.

В ТРЦ Dream Town рассчитывают, что за счет проведенных изменений уже в следующем году трафик посещений увеличится в первой очереди на 40%, а во второй – на 60%.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.