“От 0 до 100 000 заказов за 10 месяцев!” - компания Vanongo установила личный рекорд

01.07.2021
3525
PR-Матеріал

Компания Vanongo, инновационный сервис повседневной доставки для частных лиц и предприятий, установила личный рекорд. За 10 месяцев компания осуществила 100 000 доставок в странах Восточной Европы.


По словам Дмитрия Бендаловского, руководителя Business Development компании Vanongo в Восточной Европе, это стало возможным благодаря слаженной работе всех отделов компании и сотрудничестве с одним из самых больших е-комерс клиентов в Средней Азии - Kaspi.kz, который третий год занимает первое место в ренкинге крупнейших торговых интернет-площадок TOP KZ Retail E-Commerce в 2018—2020. 

Всё это стало возможно благодаря продвинутой системе диспетчеризации и прогнозировании спроса, которую компания развивает каждый день. Система поддерживает маршруты с несколькими точками загрузки и разными пунктами выгрузки, включая доставку от двери к двери. 

“По правде говоря, мало кто из представителей малого и среднего бизнеса имеет возможность извлечь выгоду из качественной доставки последней мили. В большинстве случаев она скорее является существенной статьей расходов, нежели конкурентным преимуществом. — комментирует ситуацию Дмитрий Бендаловский, — Но мы решили доказать, что это возможно! И результат на лицо: за 10 месяцев мы достигли 100 000 заказов. Хотя в самом начале нашего пути эта цифра казалась недостижимой. Естественно, хочется больше, дальше. И это не финансовый интерес, а скорее челлендж для команды. Я уверен, что новые рекорды не за горами, так как наша передовая система планирования и расчета маршрутов, а также предсказания спроса гарантирует точную доставку, в строго определенное время, а это именно то, что нужно клиентам”.

Компания Vanongo уже успешно работает в Украине, Германии, Эстонии и Казахстане. А также осваивает 5 новых локаций для развития и выходит на рынок Болгарии, Румынии, Азербайджана, Грузии и Турции.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.