Директором по маркетингу "Аракс", которое развивает мебельные ТЦ, назначена Ирина Ященко

06.08.2019
225

Ирина Янченко Фото: MMR

О назначении Ирины Ященко маркетинг-директором сети мебельных центров "Аракс" сообщило издание MMR без ссылки на источники.


На новой должности Ященко займется реформированием маркетинговой политики сети. Основные задачи – увеличение потока посетителей и открытие нового торгового центра "Аракс" в сентябре на Новообуховском шоссе в Киеве. "В оперативном режиме полностью меняем маркетинговую политику и выстраиваем бренд сети мебельных центров, а не каждого торгового центра по отдельности", – приводятся в материале слова Ирины.

По данным издания, Ирина Ященко работает 12 лет в сфере коммуникаций. Ранее была владельцем и руководителем агентства маркетинговых коммуникаций. В рамках агентства запускала такие проекты, как "Большие истории малого бизнеса" программы развития ООН в Украине, сотрудничала с Русланой Лыжичко, музыкальным фестивалем AtlasWeekend и другими проектами.

Сейчас работает один мебельный ТЦ "Аракс". Трехэтажное здание находится в Киеве по адресу – Кольцевая дорога, 10. Его общая площадь составляет 27 000 кв.м.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.