IKEA запустила услугу обратного выкупа и перепродажи старой мебели

31.08.2021
616

IKEA запустила в штате Пенсильвания (США) услугу обратного выкупа использованной мебели для  последующей перепродажи. Она будет доступна с 30 августа по 19 сентября 2021 года, сообщают в компании.


 

Услуга обратного выкупа и перепродажи позволит членам IKEA Family продать свою аккуратно использованную мебель IKEA. Для этого нужно заполнить форму и привезти мебель в полностью собранном виде в магазин IKEA Conshohocken. Деньги можно будет потратить на новую мебель производителя, а старую продадут в отделе As-Is.

Нельзя продать комоды, кровати, текстиль, лампы, уличную мебель, диваны, зеркала и детскую мебель. Хотя эта услуга является пилотной программой в IKEA Conshohocken, со временем в компании планируют запустить проект и в других штатах.

Напомним, что к 2030 году IKEA планирует трансформировать свою бизнес-модель, чтобы сделать ее циклической и благоприятной для климата. Так, в Швеции ритейлер будет продавать потребителям электроэнергию из возобновляемых источников.

Источник: Depositphotos

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.