В приложении Domino`s появилась функция создания пиццы на основе технологии дополненной реальности

09.11.2018
702

HowToTechnology

Всемирная сеть пиццерий Domino`s выпустила дополнение New Pizza Chef в приложении Domino’s App в Австралии, сообщается на сайте компании. С New Pizza Chef на основе технологии дополненной реальности (AR) пользователи могут составить пиццу, используя всевозможные комбинации ингредиентов.


В новинке компании Domino`s New Pizza Chef используется технология дополненной реальности для предоставления пользователям возможности создавать собственную комбинацию пиццы в реальном времени через приложение Domino`s на своем мобильном устройстве.

Главный исполнительный директор Domino`s Group по цифровым и технологическим вопросам Майкл Гиллеспи заявил, что New Pizza Chef использует программные продукты дополненной реальности от Google и Apple для настройки пространства.

"ARCore от Google и ARKit от Apple используют камеру телефона для обеспечения стабильной, расширенной картинки пространства  вокруг наших клиентов. Это предоставляет им возможность увидеть пиццу своей мечты прямо перед собой и смотреть на нее под любым углом", – сказал Гиллеспи.

New Pizza Chef доступен в приложении Domino`s на iPhone и Android. Это означает, что клиенты не только смогут создать свою собственную пиццу, они также имеют доступ к полному меню Domino`s, акциям и функции отслеживания заказа с помощью технологии GPS Driver Tracker.

Неудивительно, что компания Domino`s решила предоставить такой интерактивный опыт в реальном времени для своих клиентов. Востребованность дополненной реальности (AR) растет. В 2016 году на разработку было потрачено более $1 млрд и, по прогнозам, эта цифра вырастет примерно на 65% в период с от 2017 по 2025 годы.

Ниже можно посмотреть видеопрезентацию Domino`s New Pizza Chef:

Источник: dominos.com.au

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.