В Украине запустился сервис Ziferia – агрегатор по продаже кондитерских изделий

21.06.2018
2879

bac-forum.ru

В Украине запустился онлайн-сервис Ziferia – площадка, на которой производители кондитерских изделий смогут размещать объявления, а покупатели – оформлять заказы.


Основатель сервиса Виталий Шулепов рассказал, что Ziferia ориентирована на продажу высококачественной крафтовой кондитерской продукции. Пока сервис  работает только в Киеве. Сегодня на сайте зарегистрировано более 140 продавцов и размещено свыше 270 продуктов. Чтобы начать продавать на Ziferia, нужно зарегистрироваться на сайте, создать профайл продавца и страницу товара.

Пока сервис доступен для продавцов, а с начала июля он будет открыт для покупателей. На сайте предусмотрен рейтинга производителей. Клиент может оставить отзыв и оценить продукт после завершения заказа.

Работа на ресурсе до осени бесплатна для всех пользователей. Позже планируется внедрить два пакета: 10% от суммы заказа (минимальная сумма – 15 грн; максимальная – 500 грн) и фиксированная плата в месяц – от 150 грн до 300 грн, в зависимости от периода пользования.

"На рынке есть очень много предложений кондитерских изделий и продуктов из фруктов, меда, орехов, представленных в разных социальных сетях, досках объявлений, но клиенту сложно ориентироваться, что и где купить, какое качество этих продуктов. Поэтому и родилась идея собрать на одной площадке продавцов и дать возможность покупателям по всевозможным фильтрам находить подходящий ему десерт", – поясняет Виталий Шулепов создание Ziferia. 

Автор: Вероника Гаврилюк 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.