"Снятинская птицефабрика", принадлежащая Fozzy Group, открыла первый фаст-фуд

06.08.2021
1241

Фото: Facebook: Снятинська птиця

“Снятынская птицефабрика” (ТМ "Снятинська птиця") открыла фаст-фуд в с.Мамаевцы под названием “Хрустящая курочка”. Об этом говорится в сообщении компании на странице в Facebook.


В меню заведения блюда из курицы, картофель фри, напитки и кофе.

Предприятие “Снятынская птицефабрика” основано в ноябре 1985 года. В 2006 году Fozzy Group приобрела часть предприятия вместе с активами производственно-коммерческой фирмы. Птицефабрика входит в структуру агропромышленного подразделения Fozzy Group наряду с Нежинским консервным заводом (ТМ "Нежин"), Малинским мясоперерабатывающим заводом и компанией "Эко-сервис Украина".

  • Напомним, летом в прошлом году агрохолдинг "Мироновский хлебопродукт" (МХП) – производитель мяса курицы под ТМ "Наша ряба" – начал развивать розничную сеть под вывеской "Секреты шефа". На одной площади располагается мясной магазин и фаст-фуд. Осенью компания открыла еще одну фаст-фуд сеть — Doner Market.

Возможно, это изображение (2 человека, еда и в помещении)

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.