"Сильпо" расширил покрытие своей быстрой доставки за 40 минут до 48-ми городов

08.07.2021
611

Иллюстрация: "Сильпо"

В июне сеть "Сильпо" расширила покрытие быстрой доставки на 14 городов в 9-ти областях страны. Теперь доставка доступна в 48-ми городах в 24 областях. Об этом сообщили в пресс-службе ритейлера.


«В 2020-м срочный запуск доставки в "Сильпо" был обусловлен пандемией. За этот год услуга доставки стала уже не столько ответом на обстоятельства, а привычной и удобной частью повседневной жизни, инструментом, значительно экономит время и силы. Мы видим, что даже после окончания локдауна, спрос на сервис быстрой доставки среди наших гостей растет», – рассказывает директор департамента электронной коммерции Fozzy Group Ирина Румянцева. 

Программное обеспечение для сервиса разработали Temabit — IT-бизнес, входящий в группу компаний Fozzy Group. 

В ближайших планах "Сильпо" развивать доставку во Львовской и Одесской областях. 

Напомним, компания начала тестировать экспресс-доставку в августе 2020 года. Время ожидания заказа составляет от 40 минут, 20 из которых отведено на сбор продуктов и еще 20 — на дорогу. Компания работает над тем, чтобы сократить время сбора заказов за 5 минут. 

  • Напомним, в Киеве уже работает несколько сервисов быстрой доставки продуктов на дом: Cooker (c доставкой за 15 минут) и белорусский Bazar (также с доставкой в течение 15 минут).
  • Недавно Glovo объявили о запуске собственной сети dark-store в Украине для доставки продуктов за 10 минут.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.