Онлайн-супермаркет Cooker начал тестировать доставку продуктов за 15 минут

18.06.2021
1373

Иллюстрация: Cooker

 

Сервис доставки продуктов Cooker запустил тестирование доставки за 15 минут. Информация об этом появилась на сайте Cooker при выборе способа доставки. До этого быстрая доставка составляла 30 минут. Корреспондет Retailres протестировал новое время доставки.


Онлайн-супермаркет Cooker запустился в конце 2020 года. Он отличается от интернет-магазинов офлайновых сетей временем доставки, а также тем, что заказы собираются в собственных dark store – магазинах, которые работают только на доставку.

На сайте супермаркета появилась информации о бета-тестировании доставки за 15 минут, вместо 30 минут, как было ранее.

Было:

Стало:

О новых сроках доставки также заявил у себя на Facebook управляющий партнер GoLab, Cooker — Виталий Яницкий.

Чуть-чуть не вложились в указанные сроки из-за уточнения заказа

Заказ был оформлен в 10:48. Через пять минут из компании позвонили сообщить, что помидоров черри, которые были в заказе, осталось меньше, чем заявлено в стандартной упаковке на сайте. Следующий звонок в 11:06 был от курьера, который уже был на этаже. Итого, с момента заказа прошло менее 20 минут. 

  • Стоит отметить, что при тестировании доставки практически сразу после запуска сервиса, заказ был доставлен чуть больше, чем за 20 минут (при заявленных 30). 
  • Также с момента последнего тестирования на сайте появилась опция добавить банковскую карту для покупок, а также расширились категории товаров, например, добавились позиции в разделах "Алкоголь" и "Готовая еда", которые отсутствовали ранее. 
  • Более подробно о работе онлайн-супермаркета и доставке можно почитать здесь.

Автор: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.