Дмитрий Дубилет запустил сервис доставки собственной еды Ba Foods со своими dark kitсhen. Его партнеры выходцы из Lamoda и Uber

24.05.2021
900

Фото: f.partnerkin.com

Дмитрий Дубилет инвестирует в сервис доставки собственной еды Ba Foods, который обслуживают собственные dark kitсhen. Об этом он написал на своей странице в Facobook. Его бизнес партнеры Андрей Барашенко, который занимался запуском Lamoda в Беларуси и был СЕО сети электроники Moyo и, Денис Стамат из Uber.

"Мы запустили сервис питания Ba Foods. Мы готовим и оперативно доставляем вкусную еду. Мы же запустили виртуальные рестораны – уже работает 4 в Киеве. Они чуть ли не сразу заработали на мощность 50-70% и вышли на прибыль! Это происходит благодаря высокому retention rate — после первого заказа клиенты к нам возвращаются", — пишет Дубилет. По его словам, в ближайшее время будет "обновлен бренд и после этого запущено мобильное приложение, чтобы заказ еды был бы таким же приятным и простым, как платежи в monobank".
 
В ближайшее время в Киеве откроется еще несколько  dark kitсhen. Затем в планах Ba Foods заработать в других городах и выйти за пределы Украины. "В какой-то момент будем поднимать инвестиции", — отмечает Дубилет.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.