SUPPORT.UA и Жизнелюб открыли новую диджитал жизнь для людей почтенного возраста.

24.05.2021
1030
Pr-Материал

Весной 2021 года мы, компания SUPPORT.UA, запустили социальный проект вместе с БФ «Жизнелюб», где задействовали наш сервис «Компьютерная помощь онлайн».


Сервис предоставляет возможность дистанционно наладить работу ноутбуков, смартфонов, планшетов и телевизоров. Лишить гаджеты вирусов, ускорить их работу, установить или переустановить программное обеспечение, помочь приобрести билеты, или заплатить коммунальные платежи онлайн. Все эти задачи специалисты SUPPORT.UA решают за 15-60 минут, не вмешиваясь личным визитом в вашу жизнь. Консультация происходит онлайн или по телефону.

В чем суть социального проекта SUPPORT.UA и «Жизнелюба»?

Проект имеет две составляющие:

— во-первых, в течение марта и апреля 2021 мы бесплатно предоставили дистанционную техническую поддержку Ба и Де, обратившихся с проблемой оптимизации собственных гаджетов к «Жизнелюбу». Мы решили технические проблемы 145 жизнелюбов и гордимся этим;

— во-вторых, предоставили возможность людям почтенного возраста попробовать «Стажировку взрослого стажера» в сервисе компьютерной помощи онлайн от SUPPORT.UA. Конечно, речь шла о простой дистанционной работе — сбор обратной связи от пользователей, получивших сервис.

Почему мы решили реализовать социальный проект с «Жизнелюбом»?

Надо помогать друг другу. Это важно. При любой возможности. Это один из базовых постулатов компании SUPPORT.UA.

С марта 2020 каждый человек на этой планете, любого возраста, социального статуса, из любой страны — поняли, что полноценную жизнь без онлайна уже вести невозможно. Пандемия, и как следствие жесткие карантинные ограничения, заставили даже самых искренних сторонников живой коммуникации познакомиться с общением онлайн.

Дети и взрослые тяжело переживают кризис коммуникации, дистанционное обучение или работу, но имеют минимальные знания для обеспечения работы своих телефонов и компьютеров, найдут к кому обратиться, чтобы почистить гаджеты, обновить программу - напишут нам, вынесут мозг друзьям с айти.

Но наиболее уязвимы к Covid-19, а потому закрыты к живому общению люди — это наши взрослые родители, дедушки и бабушки. Мы купили им смартфоны для видеосвязи, но они все чаще сталкиваются с тем, что не обновленные гаджеты не работают, что в новом диджитал мире сложно, а часто спрашивать о помощи стыдно и неудобно. Они не понимают к кому обратиться. Поэтому мы решили помочь.

Жизнелюб Силенко Татьяна, 61 год, в течение трех месяцев работает с клиентами сервиса «Компьютерная помощь онлайн»:

«В SUPPORT.UA я получила новый опыт, поддержку, новые знакомства, и конечно плату за свою работу. Я невероятно довольна возможностью работать дистанционно, учиться новому, благодарна за поддержку по любому вопросу команде SUPPORT.UA. Во время разговоров с клиентами конечно я натыкалась на вопросы, на которые не могла ответить — и здесь сразу подключались ребята по технической поддержке компании. График работы я могу выбрать любой — от часа или двух в день, поэтому это прекрасная возможность для людей моего возраста развиваться и работать. Я говорила с жизнелюбами, которые использовали сервис «Компьютерная помощь онлайн», и они рассказали как просто специалисты компании объясняют сложные для них вещи. Ведь для людей моего возраста часто необходимо словами описать — как выглядит нужная кнопка на компьютере или телефоне, что на ней изображено. Разберешься и потом все работает.

Хочу продолжить свою работу в SUPPORT.UA, а еще надеюсь что закончится карантин, и смогу вживую познакомиться с их командой».

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.