Игорь Чернышов стал главой совета директоров "Спортмастер" Украина. До этого он год управлял польским подразделением компании

26.03.2021
517

Фото: rau.ua

Игорь Чернов возглавил совет директоров сети спорттоваров "Спортмастер" в Украине после завершения контракта гендиректора GO Sport Polska, сообщил Чернов на своей странице в Facebook, пишет информагентство "Интерфакс-Украина".


"Я выполнил свою часть проекта Go Sport. Все ключевые технологии и процессы внедрены в компанию – это была основная задача моего контракта. Go Sport продолжает работать, мы после внедрения наших технологий видим большие перспективы на рынке", - прокомментировал агентству Чернов переход в Украинское подразделение компании.

  • В сентябре 2019 года "Спортмастер" купил польскую сеть спортмагазинов GO Sport Polska – 34 магазина общей площадью 37 000 кв. м.
  • В декабре 2019 года Чернов был назначен гендиректором GO Sport Polska. В начале 2020 года СЕО украинского подразделения была назначена Людмила Кныш.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.