Итальянский бренд пасты Barilla создал плейлисты для Spotify. Они длятся столько, сколько варятся их макароны

11.03.2021
344

Aiman Dairabaeva/iStock

Производитель пасты Barilla создал восемь коротких музыкальных плейлистов на Spotify. Они созданы для того, чтобы правильно варить макароны и длятся от 9 до 11 минут, в зависимости от типа изделия. Плейлисты получили свои названия от определенного вида пасты: Mixtape Spaghetti, Moody Day Linguine, Timeless Emotion Fusilli и Pleasant Melancholy Penne. Среди исполнителей можно услышать The Beatles, Dua Lipa, Гарри Стайлза и других. Обложки для подборок нарисовали итальянские художники. 


В начале марта пользователи Twitter и Reddit обратили внимание на официальные плейлисты на Spotify от компании Barilla, хотя сами плейлисты были загружены еще в январе.

У каждого типа пасты есть свои плейлисты. Например, Mixtape Spaghetti состоит из четырёх треков, включая несколько итальянских песен и трек репера Jay-Z, и длится девять минут. Плейлисты Timeless Emotion Fusilli и Pleasant Melancholy Penne можно послушать за 11 минут — всё в соответствии с рекомендациями на коробках Barilla. 

Представители Barilla называли свои плейлисты более весёлым аналогом кухонного таймера. Такой плейлист не только заменяет таймер, но добавляет гораздр больше удовольствия в процесс приготовления, отмечает издание Daily Mail. 

Сейчас у аккаунта Barilla в Spotify больше 113 000 подписчиков. Попробовать приготовить пасту под музыку можно по ссылке

Источник: Daily Mail

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.