Vodafone запустил программу trade-in в своей ритейл-сети

25.08.2020
410

Vodafone запустил услугу трейд-ин в собственной ритейл сети – старые смартфоны и планшеты можно обменять на новые устройства, сообщает пресс-служба компании


  

За счет сдачи старых устройств в магазинах Vodafone можно оплатить до 100% чека на новый гаджет. Покупатели могут сдать свои старые устройства в день покупки. На оценку стоимости старых гаджетов влияет модель устройства и тех характеристики, внешнее и техническое состояние, а также наличие комплекта.

Трейд-ин распространяется на смартфоны, мобильные телефоны и планшеты.  Обмен происходит, если устройство включается, состояние экрана позволяет провести полную диагностику всех функций устройства, на устройстве нет аккаунтов и паролей, а также следов попадания влаги. Узнать, подходит ли старое устройство для обмена, просто: для этого достаточно принести его на осмотр эксперту в любой магазин собственной сети Vodafone. Сдать можно одно или несколько устройств.

Для участия в программе, клиенту достаточно взять с собой паспорт и идентификационный код. Участники программы могут выбрать удобный для себя формат: при необходимости доплатить разницу сразу либо использовать свои старые устройства как первый взнос, чтобы оформить рассрочку на новы гаджет.

Обменять устаревшие гаджеты можно на любой товар, доступный к продаже в магазинах Vodafone.

 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.