"Укрпочта" закрыла свой коворкинг “Арт Хаб”. На его месте откроется магазин Vodafone

11.02.2019
298

RAU

“Укрпочта” закрыла свой коворкинг “Арт Хаб” в помещении Главпочтамта на Крещатике, где в будущем появится магазин Vodafone, сообщает ain.ua. Онлайн-аукцион на право аренды помещений бывшего коворкинга, по словам компании, был проведен через систему Prozorro.Продажи. 


О закрытии "Укрпочта Арт Хаб” стало известно из соцсетей сегодня. В свою очередь, "Укрпочта" не делала официального заявления о прекращении работы локации. По словам представителей компании, сегодня (11 февраля) коворкинг работал последний день. 

В пресс-службе почтового оператора ответили, что закрытие и передача в аренду помещения Vodafone связано с тем, что  аренда является одним из источников доходов для проведения ремонтов отделений и оснащения производственных подразделений техникой. "Получение большей прибыли от аренды особенно важно в условиях ограниченных доходов. Онлайн-аукцион на право аренды помещений бывшего Арт-хаба проведен через систему Prozorro.Продажи. Победителем аукциона признано ООО "ВФ Ритейл" (сеть магазинов Vodafone), которое предложило самое высокое ценовое предложение. Сейчас идет процесс заключения договора аренды”, – сообщили в пресс-службе.

"Укрпочта Арт Хаб” проработал меньше года, с момента открытия в конце марта 2018 года. В компании не исключают, что в будущем откроют нечто подобное в другом месте и формате. Напомним, что одно из помещений на первом этаже Главпочтамта “Укрпочта” сдает в аренду Rozetka.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.