Inditex готовит к запуску в Украине интернет-магазин Pull&Bear

25.08.2020
503

Фото автора Andrea Piacquadio: Pexels

Группа компаний Inditex готовит к запуску онлайн-магазин бренда Pull&Bear в Украине


  

Информация о скором запуске интернет-магазина Pull&Bear содержится в мобильном приложении и на сайте фешн-ритейлера. На нее обратил внимание корреспондент Retailers

О дате запуска и других подробностях работы онлайн-магазина не сообщается. На данный момент в Украине работает 15 офлайн-магазинов Pull&Bear. 

Напомним, в начале сентября 2018 года Inditex объявил, что к 2020 году делать онлайн-покупки его брендов станет возможным по всему миру, включая рынки, где ритейлер не имеет физических магазинов.

Пока что на украинском рынке работает только онлайн-магазин бренда Zara, который был запущен в сентябре 2019 года. 

 Сайты Stradivarius и  Bershka работают в без возможности сделать заказ онлайн в Украине.

 По прогнозам GlobalData, глобальные продажи одежды в этом году сократятся на 15,2% или $ 297 млрд. Даже если продажи одежды вернутся к уровню 2019 года в конце этого года, этого будет недостаточно, чтобы компенсировать потери в первой половине 2020 года. Мировой рынок одежды не вернется и опередит показатели 2019 года, по крайней мере, до 2022 года.

 Автор: Людмила Будина

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.