Украинское подразделение "Спортмастер" возглавила Людмила Кныш. Эта должность была вакантна с начала года

28.05.2020
249

В должности СЕО "Спортмастер" в Украине Людмила Кныш сменила Игоря Чернова, который в начале года полностью перешел работать на должность руководителя сети Go Sport Polska, которую "Спортмастер" приобрел осенью 2019 года. Об этом сообщает издание rau.ua с ссылкой на компанию.


Людмила Кныш работает в "Спортмастер" с 2005 года, работала в департаментах "Служба предотвращения потерь", "Безопасность". До назначения на должность СЕО, судя по сообщению rau.ua, Людмила занимала должность операционного директора. "Нам с командой удалось уменьшить потери в розничных сетях в 2,5 раза как в процентном отношении к товарообороту, так и в абсолютном выражении....", – уточнила новая СЕО "Спормастер" в Украине, правда, не уточнив за какой период.

На посту CEO ключевыми и приоритетными задачами Людмилы остаются развитие и повышение эффективности всех процессов, влияющих на бизнес.

Сеть "Спортмастер" входит в одноименную группу, которая также открывает магазины Columbia, Sportlandia, Skechers, Weekender. Всего ГК объединяет более 500 магазинов (из них 230 работает по франшизе) в странах бывшего СССР и Европы. В Украине количество торговых точек под вывеской "Спортмастер" составляет 30 и под вывеской "Спортландия", Columbia – 50.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.