IKEA временно приостановила работу украинского интернет-магазина. Спустя почти две недели после запуска

25.05.2020
6536

Фото: Interfax-Ukraine

IKEA приняла решение временно ограничить возможность оформлять новые заказы в украинском интернет-магазине, сообщает агентство "Интерфакс-Украина", ссылаясь на официальный комментарий компании. Напомним, шведский ритейлер мебели и товаров для дома запустил возможность заказать товар на своем сайте 14 мая. 


"Чтобы удовлетворить спрос и в дальнейшем соответствовать высоким стандартам IKEA и ожиданиям клиентов, мы приняли решение обрабатывать и доставлять уже зарегистрированный заказ и временно ограничить возможность оформлять новые", – говорится в официальном ответе IKEA.

Компания делает все возможное для максимально быстрого восстановления деятельности сайта. "Вместе с местными сервис-провайдерами команда IKEA упорно работает, чтобы расширить возможности и отвечать ожиданиям покупателей. Мы делаем все возможное, чтобы восстановить деятельность сайта как можно скорее, и как только это станет возможным, сразу вам сообщим", – говорится в ответе.

О том, как проходил процесс покупки на украинском сайте IKEA, можно прочесть здесь

О том, как в украинском Instagram после запуска онлайн-магазина появились фейковые страницы IKEA, можно прочесть здесь

 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.