Количество партнерских отделений Meest выросло на 2000 с начала 2021 года

25.06.2021
674

skarb.com.ua

Meest увеличил количество партнерских отделений с 2500 в начале 2021 года до 4500 в июне. На это повлияли карантинные ограничения, когда запрос на бесконтактную доставку со стороны потребителей увеличился, сообщает rau.ua. 


В Meest говорят, что расширение почтоматов и партнерских отделений — это приоритетные решения для улучшения обслуживания клиентов. Кроме того, компания планирует сократить время на отправку посылки через сервисы компании до 30 секунд. 

  • В октябре 2020 года Meest запустил возможность не только получать посылки через почтомат, но и отправлять их. В мобильном приложении нужно создать отправление. Выбрать почтомат, вложить в него посылку и выполнить еще несколько простых шагов, которые предложит система. Оплатить услугу доставки через приложение смогут и получатель, и, по желанию, отправитель.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.