Meest Express: Через почтоматы теперь можно отправить посылку, а не только получить ее

12.10.2020
5258

Фото: skarb.com.ua

В сообщении Meest Express говорится, что теперь через их почтоматы можно не только получить посылку, но и отправить.


 

Оформление отправки. В телефоне должно быть установлено мобильное приложение Meest. "В нем нужно создать отправление. Выбрать почтомат, вложить в него посылку и выполнить еще несколько простых шагов, которые предложит система. Оплатить услугу доставки через приложение смогут и получатель, и, по желанию, отправитель", – говорится в сообщении.

"Я считаю, что в 2020 году и отправка, и получение посылок не должны занимать более пяти минут. К тому же, бесконтактные сервисы становятся все популярнее, а внедрение новейших ИТ-технологий и оптимизация процедур оформления и оплаты посылок вполне позволяют нам уложиться в этот срок", – приводятся в сообщении слова президента ГК Meest Ростислава Кисиля.

  • О запуске функции "Отправить посылку" в своих почтоматах в Meest заявляли в конце 2018 года. Тогда первый из них  начал работать в ТРЦ Gulliver в Киеве.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.