Оценка приложений украинских ритейлеров в App Store и Play Market. К примеру, у "Эпицентр" — 2,5, а у Сomfy — 2,1

24.03.2021
2394

Фото: Depositphotos

В первый год пандемии e-commerce 2020 год стал годом, когда электронная коммерция и заказы через мобильные телефоны стали жизненно важными каналами для розничных продавцов и пользователей. Мы решили составить список приложений ритейлеров с оценками их приложений в App Store и Play Market. Большая часть из них имеет четыре звезды и выше.


Согласно исследованию Help Center, в прошлом году увеличилось количество загрузок приложений ритейлеров - они стали вторыми по популярности после музыкальных приложений. 

Люди совершали покупки в онлайне столько же, сколько играли со своими детьми, и даже чаще, чем летом 2020 года выходили на улицу ради развлечения, говорится в исследовании. По данным, 85% респондентов покупали что-то в онлайне хотя бы один раз за последние 12 месяцев (опрос проводился с 1 сентября до конца ноября 2020 года - ред.) и 22% из них планируют покупать чаще в следующем году.

Автор: Александр Шарипов, Вероника Гаврилюк

Фото: Depositphotos

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.