В Dream Town 2 на месте аквапарка разместится спортивный хаб. Какие еще изменения произойдут в ТРЦ?

06.04.2019
1337

Стали известны подробности изменений в ТРЦ Dream Town, который находится в Киеве возле ст.м. "Минская" и "Героев Днепра". Об этом пишет издание Retail Platforma. По его данным, во второй очереди на месте аквапарка расположится спортивный хаб, где будут работать фитнес-клуб и магазины международных спортивных брендов в формате "аутлет".  На первом этаже ТРЦ также произойдет замена арендаторов. За счет этих изменений собственники Dream Town рассчитывают на 40% увеличение трафика в первый год работы после завершения реконцепции.


Об обновлении третьего этажа ТРЦ и возможной реконцепции всего объекта стало известно во второй декаде апреля из сообщения  Dream Town о закрытии аквапарка. Он располагался на третьем этаже и занимал площадь 20 000 кв.м. Помимо него, там работали фитнес-клуб Sport Life (2 000 кв.м.) и небольшой магазин Marabu.

Теперь на их месте будет работать спортивный хаб, который объединит Sport Life (6 000 кв.м.), магазины Intersport Discount  и "Спортмастер Дисконт", а также "магазины ведущих международных спортивных брендов в формате "аутлет".

На первом этаже вместо продуктового магазина "Космос" одесского бизнесмена Бориса Музалева, который также владеет сетью "Таврия-В", откроется супермаркет одного из лидеров рынка. Также будет открыт гипермаркет товаров для дома и декора. Вместо каких магазинов он будет открыт, пока неизвестно. Стоит отметить, что якорным арендатором, помимо продуктового магазина, является "Фокстрот".

В IV квартале также будет проведен ребрендинг Dream Town. Им займется креативное агентство Banda.

"Мы прогнозируем рост посещаемости на уровне 40% в первый год после реализации плана реконцепции", – приводит издание слова коммерческого директора ТРЦ Анны Закомирной.

Вторая очередь ТРЦ Dream Town открылась в 2011 году. Ее общая площадь составляет 80 000 кв.м., а арендная – 45 000 кв.м. Сейчас на первом этаже представлены магазины по продаже мебели и товаров для дома. Второй этаж занимают арендаторы детской группы, "якоря" – "Антошка" и игровая зона Dream Land.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.