Во второй очереди ТРЦ Dream Town третий этаж закроют на реконструкцию. Там расположены аквапарк и спорт-клуб Sport Life

19.03.2019
2314

Фото: tut-kiev.com

В связи с обновлением всего третьего этажа второй очереди ТРЦ Dream Town Аквапарк юрского периода Dream Island закрывается с 2 апреля на реконструкцию, передает "Интерфакс-Украина" с ссылкой на сообщение ТРЦ опубликованном в Facebook.


Вторая очередь находится по адресу Оболонский пр, 21-б возле ст.м. "Минская" и "Героев Днепра". Практически весь третий этаж занимает аквапарк (20 000 кв.м.), также здесь работает спорт-клуб Sport Life (2 000 кв.м.) и небольшой магазин Marabu.

Какие изменения будут произведены в ходе реконструкции и когда она будет завершена, в пресс-службе Dream Town не уточнили. Также у них нет информации о том, планируется ли проводить реконструкцию и других этажей второй очереди.

Вторая очередь ТРЦ Dream Town открылась в 2011 году. Ее общая площадь составляет 80 000 кв.м., а арендная – 45 000 кв.м. Отметим, на первом этаже представлены магазины по продаже мебели и товаров для дома, якорными арендаторами являются "Фокстрот" и продуктовый магазин "Космоc". Второй этаж занимают арендаторы детской группы, якорные арендаторы – "Антошка" и игровая зона Dream Land.

Автор: Вероника Гаврилюк, "Интерфакс-Украина"

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.