"Деливери" возобновляет работу в Красном Луче и Шахтерске

10.09.2014
2052

С 9 сентября компании "Деливери" осуществляет прием и выдачу груза в двух представительствах компании в указанных городах. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу компании. В обычном режиме работают, отделения в Луганской и Донецкой областях: в Краматорске, Славянске, Дружковке, Константиновке, Рубежном, Лисичанске, Стаханове, Алчевске, Старобельске, Северодонецке, Артемовске, Мариуполе, сообщают в компании.

Ранее "Деливери" был вынужден приостановить работу из-за вооруженного ограбление складов в Макеевке 2 августа, когда ущерб компании был оценен в 10 млн грн.

Источник: Интерфакс-Украина

/"Деливери" - транспортно-логистическая компания. Основана в 2001 году. Обслуживает более чем 150 тысяч корпоративных клиентов. Компания включает: более 200 представительств в Украине, 27 сортировочно-распределительных центров, 5 региональных офисов. Генеральный директор - Елена Лакатош./

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.