"Я не имею ничего против возможности работать из дома. Мне не нравится, когда меня заставляют работать из дома”. Cisco о гибкости в работе

10.02.2021
600

Фото: habr.com

Генеральный директор Cisco Чак Роббинс сказал в интервью CNBC, что люди изменили свое мнение о работе из дома с тех пор, как офисы по всему миру были закрыты из-за COVID-19.


По словам Роббинса, сначала людям нравился дистанционный формат работы, но теперь некоторые хотят вернуться в офисы. "Я думаю, что мы перешли в ту фазу, когда люди действительно страдают ментально, людям… им это не нравится", – добавил глава Cisco.

Роббинс регулярно общается не только с клиентами, но и с сотрудниками компании. Чтобы доказать свою точку зрения, он привел мнение одного из них: "Один из наших сотрудников сказал мне на днях: "Я не имею ничего против возможности работать из дома. Мне не нравится, когда меня заставляют работать из дома”. Несмотря на это, Cisco не вернет сотрудников в офис по крайней мере до 30 июня, уточнил Роббинс.

  • Издание ain.ua со ссылкой на принятый парламентом закон пишет, что в Украине урегулируется сфера дистанционного труда, работы из дома и работы с гибким графиком.

Источник: Inc.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.