Заведение "Молодость" Алекса Купера откроется в Киеве в конце октября-начале ноября

22.10.2019
912

odessa.travel

Точная дата открытия пока неизвестна, но заведение должно открыться совсем скоро: в конце октября - в начале ноября – сообщил в комментарии Retailers Купер. Проект готовится совместно с La Famiglia и Михаилом Бейлиным. За дизайн ответственна команда Balbek Bureau.


"Молодость" в Киеве откроется в соседнем здании с еще одним проектом Купера – Kyiv Food Market, на территории бывшего завода “Арсенал”. О намерении открыть заведение в столице одесский ресторатор Алекс Купер сообщил в начале года. Тогда открытие планировалось весной, после запуска Kyiv Food Market, который затянулся до осени этого года. 

Первая "Молодость" появилась в Одессе весной 2016 года. Заведение примечательно своей атмосферой и музыкой 90-х, и недорогой домашней кухней. 

"Молодость" в Одессе

Главное отличие нового заведения в Киеве – его площадь, которая будет в 4 раза больше одесского. Цены в обоих заведениях не будут сильно отличаться, добавил ресторатор. Киевское заведение, также как и одесское, будет работать круглосуточно. 

"Молодость" в Киеве, визуализация Славы Балбека

Автор: Людмила Будина 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.