Премьер-министр заявил о возможном переходе главы “Укрпочты” на новую должность

02.09.2019
519

Фото: "Центр транспортных стратегий"

В прошедшую пятницу, 30 августа, глава правительства Алексей Гончарук на встрече с журналистами заявил, что глава “Укрпочты” Игорь Смелянский возможно перейдет на новую, “более амбициозную” должность. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".


В комментарии Retailers Смелянский ответил: “У меня западная практика – не комментировать кадровые решения. С моей стороны пока без комментариев. Я сегодня (понедельник, 2 сентября, – Ред.) вернулся из отпуска в “Укрпочту”. Активно двигаем ее вперед”.

Игорь Смелянский возглавил "Укрпочту" в апреле 2016 года. В июле правительство заявило о том, что допускает старт приватизации "Укрпочты".

Также Гончарук заявил тогда, что у правительства уже есть кандидатура на пост главы Фонда госимущества, однако отказался назвать конкретное имя, сославшись на то, что финальная договоренность еще не достигнута.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.