У Kumpel Group ресторатора Марка Зархина – новый руководитель. Им стал Андрей Янчук – он отвечал за развитие ресторанов в АЗС ОККО

23.07.2019
404

Фото: Fb страница Андрея Янчука

Компания Kumpel Group Марка Зархина с июля ввела новую должность – СЕО. Ее занял Андрей Янчук, который до этого десять лет развивал рестораны в сети АЗС ОККО (принадлежит "Галнафтогаз"), сообщает издание rau.ua.


За это время под руководством Янчука на авто-заправках ОККО начали работать рестораны Pastamia, HotCafe, MeiWei. На сайте ОККО говорится, что MeiWei насчитывает 3 заведения, Pastamia – 7 и HotCafe – 395.

"Надеюсь, что мои компетенции в сочетании с достижениями Kumpel Group обеспечат возможности дальнейшего роста компании, развитие новых направлений бизнеса, открытие новых авторских ресторанов. В связи с этим в дальнейшем возможны изменения, усиление команды", – говорит Андрей Янчук.

ОБНОВЛЕНИЕ// В Kumpel Group входит шесть ресторанов – "Бачевских", "Голодний Микола", "Кумпель" (2), Craft&Kumpel, Cafe1 во Львове и "Бачевских" в Варшаве. Тажке в группу входит две пивоварни, крафтовое производство черного шоколода, экскурсионное агентство "Кумпель-тур" и магазины "Під Кумпелем", в которых продается пиво, авторские сувениры, фирменные наливки и фермерские продукты.//

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.