Ресторатор Дмитрий Борисов ищет специалистов в IT-команду для своих заведений

09.11.2021
545

Фото: informator.ua

Ресторатор Дмитрий Борисов ищет специалистов в IT-команду. Об этом он сообщил в Facebook.


В команду нужны: project/product manager и full-stack разработчики со знанием HTML, SASS, jQuery, PHP, SQL.

«Продолжаем набирать фантастических людей на борт нашего звездолета. В прошлом месяце мы круто усилили маркетинг, нашли ошеломляющих шефов и сейчас собираем IT-команду. Сейчас мы хотим, чтобы IT-экосистема, которую мы построим, соответствовала уровню наших продуктов. Есть несколько отличных аутсорс-команд, с которыми мы работаем. Осталось доточить и развить», — отметил Борисов.

Зачем ресторанному бизнесу IT-команда?
По словам Борисова, раньше "ключевой контакт" между гостем и ресторатором происходил в самом ресторане, за столиком. «Сейчас мы стремительно влетели в мир, в котором основная среда общения, получения впечатлений и принятия решений – цифровая. И мы хотим, чтобы IT-экосистема, которую мы построим, соответствовала уровню наших продуктов. Самое главное: есть не стартап на бумаге, а реальный эффективный бизнес, большая часть процессов в котором уже оцифрованы и автоматизированы», — объяснил ресторатор.
  • Напомним, в сентябре в фудхолле Gastrofamily Market на Оболони начал работать робот-официант.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.