Директор по развитию логистики Rozetka Евгений Глазов ушел из компании

21.03.2019
1283

Фото: Unit.City

Об уходе Евгения Глазова из Rozetka стало известно из его cообщения в Facebook. В личной информации он указал, что завершил работу в маркетплейсе, где проработал с июня 2017 года на должности директора по развитию логистики.


У Евгения большой опыт работы в логистическом сегменте. Чуть меньше года он проработал на аналогичной должности в Kasta (ранее  – modnaKasta), до этого – год  директором департамента адресного обслуживания в "Новой почте", а с 2008 года по 2015 год – директором крупнейшего на тот момент оператора курьерской доставки Postman.

Евгений Глазов отказался комментировать завершение работы в Rozetka. Отметим, что за последний год маркетплейс в сфере доставки запустил мобильные точки выдачи заказов – это микроавтобусы, которые стоят в определенных местах города (пока только в Киеве). Также в тестовом режиме были запущены почтоматы маркетплейса, тоже в столице. О том, какие изменения Rozetka провела и проводит в сфере доставки, можно почитать здесь.

Автор: Вероника Гаврилюк

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.