На украинский рынок официально выходит бренд Karl Lagerfeld

22.02.2018
2156

Savvy Tokyo

Компания BNS Group, развивающая в Украине сети Calvin Klein, Michael Kors и Topshop/Topman, также будет представлять именной бренд всемирно известного дизайнера Karl Lagerfeld и американский модный дом Coach. Об этом пишет rau.ua

По словам директора BNS Ukraine Виты Войнилович, первые партии продукции поступят оптовым партнерам, а вот открытия монобрендовых магазинов Karl Lagerfeld и Coach пока не планируется.

«Планируем довольно большие поставки брендов Karl Lagerfeld и Coach нашим партнерам в Киеве, Одессе и на Западной Украине. После того как проанализируем интерес к новым брендам, будем принимать решение об открытии отдельных торговых точек. В любом случае, у нас есть обязательства открыть 3–4 магазина бренда Karl Lagerfeld в Украине в ближайшие 2–3 года», — уточнила Вита Войнилович.

Также было отмечено, что бренд Karl Lagerfeld не имеет ничего общего с брендом Lagerfeld, магазины которого в Украине развивает компания Ultra Group (восемь торговых точек Lagerfeld в Киеве, Одессе, Харькове и Днепре).

Lagerfeld — это бренд мужской одежды и аксессуаров, тогда как ассортимент бренда Karl Lagerfeld состоит из женских сумок и аксессуаров.

Что касается американского Coach, то это бренд одежды и аксессуаров класса люкс с годовой выручкой в $4 млрд. Согласно данным на сайте компании, сейчас она управляет глобальной сетью из более чем 960 магазинов в разных странах мира. Большинство из них расположено в США.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.