В Украине создали Национальную Ресторанную Ассоциацию. Чем она будет заниматься?

22.09.2021
369

Фото: nraua.org

16 сентября состоялась официальная презентация Национальной ресторанной ассоциации Украины. Среди ее основателей ресторатор Сергей Гусовский ("Рестораны Гусовских"), Тарас Середюк (Mafia), Александр Савилов (Salateira) и Михаил Бейлин (LaFamiglia и Kyiv Foodmarket).


 

«В рамках НРАУ мы готовы знакомиться между собой, делиться опытом и рассказывать об идеях и дальнейшие действия. В приоритетах объединение — взаимодействие с органами государственной власти, лоббирование интересов ресторанной отрасли, продвижение необходимых отрасли законов, справедливые правила игры, а также безопасность ведения бизнеса в Украине», — говорят члены ассоциации. 

НРАУ насчитывает 40 участников, за которыми стоят около 400 ресторанов по всей Украине. Все члены ассоциации могут входить в ту или иную платформу, на данный момент их существует 7. Сейчас ассоциации полгода. 

«Ассоциация направлена не только на рестораторов, но и на других участников ресторанного бизнеса. К нам могут присоединяться другие ассоциации и также другие бизнесы, которые работают в этой сфере», — отметил член правления НРАУ и владелец Argentina Grill Жорж Пионов.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.