"Планета кино" закрыла в ТРЦ River Mall контент-студию для съемок видео в TikTok

02.11.2021
1839

В киевском ТРЦ River Mall закрылась контент-студия SnapMe Studio, запустившаяся в июне 2021 года на территории "Планета Кино". Теперь помещение сдается в субаренду под другие проекты, сообщил совладелец сети кинотеатров Дмитрий Деркач на своей странице в Facebook.


Закрытие SnapMe Studio Деркач подтвердил в комментариях к посту, опубликованному в конце октября. Хотя, по словам сотрудников кинотеатра, контент-парк прекратил работу более двух месяцев назад, отмечает AIN.

Напомним, в SnapMe Studio было 12 декорированных локаций для съемки TikTok-видео или сториз. Над проектом работали один из самых популярных тиктокеров Украины, Ян Гордиенко, а также создатели киевского бара Hangover. Цена за аренду помещения для съемок контента за одного человека (для группы менее трех человек) составляла 200 гривен в будний и 300 гривен в выходной. 

Деркач отмечает, что пустующее помещение, площадью 415 кв.м подходит как для развлекательных проектов, так и для офиса.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.