"Планета кино" открыла контент-студию для съемок видео в TikTok на территории одного из своих кинотеатров

22.06.2021
477
"Планета кино" запустила новый проект — SnapMe Studio. Это контент-парк, 12 локаций для съемки TikTok видео или сториз. Об этом написал совладелец "Планета Кино" Дмитрий Деркач на своей странице в Facebook. 

SnapMe Studio открылась на территории кинотеатра в ТРЦ River Mall в Киеве, и находится рядом с лазерным залом IMAX и баром NoSpoiler. 
В студии установлен специальный свет для видео. Здесь также можно взять оборудование или помощников для съемок. Декорации будут обновляться, отметил Деркач. На сайте SnapMe Studio сообщается, что цена за аренду за одного человека (для группы менее трех человек) составляет 200 гривен в будний и 300 гривен в выходной. Для компании из более трех человек — цена с одного составит 150 гривен в будний день и 250 гривен в выходной.
Над проектом работали один из самых популярных тиктокеров Украины, Ян Гордиенко, а также создатели киевского бара Hangovers — Одарка Шевченко, Евгений Дулин и Ольга Рыжик. Над декорациями работала "Мастерская декора Комильфо".
По словам Деркача, команда "Планеты кино" постоянно находится в поиске идей для более эффективного использования пространств площади кинотеатра, которые в основном заполняются зрителями только вечером в пятницу, субботу и воскресенье. В остальное время компания платит большую аренду за пустые помещения. 
Впоследствии SnapMe Studio может появиться на территории остальных кинотеатров "Планеты кино", но также не исключена возможность появления на других локациях. 
Автор: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.