В США в городе Спрингфилд открыли поп-ап бар по мотивам мультсериала "Симпсоны"

14.09.2021
238

В американском городе Спрингфилд в Пенсильвании открыли поп-ап бар Moe’s Tavern, сообщает Chain Store Age. Это место, где часто проводит время главный герой мультсериала "Симпсоны", Гомер Симпсон, который, по сценарию, живет в городе Спрингфилд. Поп-ап локация находится в одном из торговых центров города Springfield Mall и будет работать с 10 по 26 сентября 2021 года.


За создание концепции отвечает JMC Pop Ups. Поп-ап не имеет отношения к сериалу или с полнометражным анимационным фильмам по вселенной "Симпсонов", которые были созданы компаниями 20th Century Fox, Fox или Disney.

Элементы бара полностью повторяют интерьер версии из мультфильма.

In this Sept. 5, 2013 photo, guests snap photos at the entrance to Moe's Tavern in "The Simpson's" themed Springfield USA at Universal Orlando in Orlando, Fla.

A replica of Moe's Tavern.

A replica of a sign from 'The Simpsons' cartoon will be on display at a pop-up version of Moe's Tavern at Springfield Mall in Pennsylvania, opening Friday through Sept. 26.

Нет описания фото.

Возможно, это изображение (бильярд и в помещении)

Фото: https://www.facebook.com/moespopupspringfield

Билеты для посещения можно купить онлайн. Стоимость входа для взрослых от $32 до $89, для детей — $20. Эта сумма включает еду, пиво (для взрослых), безалкогольные напитки и сувенир. Блюда, которые входят в стоимость билета, подаются в определенное время, указанное в билетах. Также внутри можно купить другую еду и напитки.

Таверна будет открыта со среды до воскресенья до конца месяца. 

  • Напомним, летом 2021 года в Нью-Йорке открылся самый большой в мире магазин, посвященный вселенной Гарри Поттера.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.