Как выглядит магазин формата "у дома" FoodPod от Fozzy Group, который ранее назывался Foody?

02.09.2021
3473

Фото: Retailers

В конце прошлого года Fozzy Group начала развивать новую сеть мини-маркетов Foody. Тогда же Retailers выяснил, что в Украине уже работает интернет-магазин под брендом Foody, которым владеет основатель UAmade Виктор Павлов. После новости о запуске новой сети Fozzy Group публично не сообщала о подробностях ее развития и о том, как решился вопрос с названием. 

В конце августа текущего года корреспондент Retailers увидел мини-маркеты под названием FoodPod с логотипом магазинов Foody, которые начала развивать Fozzy Group. На сайте по поиску работы Jooble в вакансии “Продавец, кассир”, компанией, которая разместила объявление, указано ООО “Фасоль”. По данным You Control, конечным бенефициаром является Владимир Костельман, совладелец и генеральный директор Fozzy Group. На сайте онлайн-регистратора торговых марок profitmark.ua датой подачи заявки на ТМ FoodPod указано 19 мая 2021 года.


Retailers обратился к компании за комментарием по поводу смены названия сети. В пресс-службе Fozzy Group ответили, что на данный момент компания не может предоставить информацию о данной сети. «Мы планируем закрыть все первоочередные внутренние задачи, после чего будем готовы делиться информацией и сведениями», — уточнили в пресс-службе. Retailers также обратился к основателю UAmade Виктору Павлову, который ответил, что его бренд “все решил с Fozzy”. До этого компания сообщала о намерении развивать офлайновую сеть гастромаркетов под названием Foody — c товарами от локальных производителей. 

Как выглядит магазин FoodPod?

Один из магазинов FoodPod, который находится в районе метро "Позняки" по адресу ул. Вишняковская, 17.

 

Авторы: Людмила Будина, Наталья Кухаренко

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.