“НП Логистик” отказалась от предоставления услуг сторонним компаниям

06.07.2021
786

Фото: rau.ua

О том, что “НП Логистик” отказалась от предоставления услуг сторонним компаниям Retailers рассказал топ-менеджер в одной из логистических компаний и сотрудник внутри ГК “Новая почта”.


В пресс-службе “Новой почты” подтвердили эту информацию, подчеркнув, что от действующих контрактов не отказываются и продолжают по ним работать. «Да, это правда. Сейчас компания обслуживает существующие контракты. А остальные ресурсы задействованы для обслуживания внутренних потребностей группы, которые продолжают расти», — ответили в пресс-службе.

По данным участников логистического рынка такое решение компания приняла в конце прошлого года, а реализовала в начале 2021-го.

“НП Логистик” специализируется на фулфулминте, 3PL-услуге (аутсорс всех или части логистических операций). Среди крупных клиентов компании IKEA, "Ашан", Jysk, Leroy Merlin и др.

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.