Украинский производитель VODA UA выпустил карпатскую воду в полностью перерабатываемой упаковке

25.01.2021
1783
PR-Матеріал

Впервые в Украине компания АТ МАРКЕТ выпустила карпатскую воду VODA UA в 100% экофрендли упаковке. Упаковка Pure-Pak от компании Elopak на 100% перерабатываемая и произведена на 80% из вторичной целлюлозы.


“Это не просто вода в картоне. Это мировоззренческая и социально ответственная позиция”, – отметили в компании.

По данным глобального опроса IBM Institute for Business Value (IBV), проведенного в 2020 году,  4 из 10 потребителей при выборе брендов учитывают их экологичность. Более того, каждый второй готов изменить свои потребительские привычки, чтобы снизить негативное влияние на окружающую среду. 70% покупателей, для которых важна идеология производителя, платят на 35% больше базовой цены за экологическую составляющую (например, предпочитают переработанным или экологически чистым товарам). И эта тенденция сохраняется даже несмотря на неблагоприятные обстоятельства в обществе и экономике. 

Компания "АТ Маркет" занимается добычей и реализацией эталонных карпатских столовых и минеральных вод под торговыми марками VODA UA и Карпатская Родниковая Высокогорная, а также является официальным дистрибьютором всемирно известных европейских брендов воды Solan de Cabras, Vichy Catalan, Smeraldina, Mondariz, и сингапурского чайного бренда TWG TEA. 

Природную минеральную воду VODA UA  добывают из Мизунского источника в Карпатах. Это место, где на десятки километров вокруг нет источников загрязнения.

Это приятная на вкус мягкая вода, разлив которой осуществляют непосредственно в том месте, где ее добывают. Это гарантирует высокое качество и сохранность полезных свойств. VODA UA имеет идеальный  показатель Ph -7,4-7,6, а ее степень минерализации максимально приближен к составу внутриклеточной воды в организме человека.

Фото: edogoroda.com

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.