В хостеле Dream Hostel Kyiv выделили индивидуальные номера, в которых можно поесть. Услуга действует на время локдауна

14.01.2021
743

Фото: bady abbas/unsplash

Cеть хостелов Dream Family в одном из киевских отелей Dream Hostel Kyiv (находится внизу Андреевского спуска) предлагает новую услугу – заказ еды из их Druzi Cafe в индивидуальный номер, в котором можно  в приватной атмосфере завтракать/обедать/ужинать. Об этом написал на своей странице в Facebook основатель Dream Family Евгений Лавренюк.

"Друзья, в последние два дня мы успешно протестировали концепцию "отеля-кафе"... Все требования локдауна соблюдены. Только индивидуальные номера!" – отмечает он. Индивидуальный номер на 2 часа обойдется в 50 грн. Внутри номера  есть QR код для связи с кафе. Выбираете блюда из электронного меню и его доставляют в номер.
Заказ можно сделать с 10:00 до 21:00. Номера нужно бронировать заранее.
В Dream Hostel Kyiv рассказали корреспонденту Retailers, что под новую услугу у них пока выделено 2 номера. "Всё зависит от загрузки хостела", – учтонили в отеле. Количество посадочных мест за столиком в каждом номере – тот двух  до четырех человек. "По запросу можем постараться увеличить посадку в номере", – отметил в ветке комментариев Евгений Лавренюк. Такое предложение работает на время локдауна.
  • С 8 по 24 января в Украине введен локдаун, во время которого заведения питания работают на вынос и на доставку.
  • В хостеле во Львове такую услугу вводить компания не планирует. "У Львові поки що ні – там гарне завантаження в хостелі", – пишет Евгений Лавренюк.

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.