Книжный интернет-магазин Yakaboo запустил услугу доставки книг за границу

28.09.2020
372

Фото: Yakaboo.ua

Книжная платформа Yakaboo запустила услугу покупки и доставку книг за пределами Украины, говорится в сообщении "Новой почтой", которая будет доставлять международные заказы.


Сейчас на сайте  Yakaboo продается 300 000 книг на 71 языке. "За первые дни работы международной доставки Yakaboo мы получили заказ из Бельгии, Великобритании, Израиля, Испании, Италии, Германии, Чехии и Швейцарии", – приводятся в сообщении слова руководителя  Yakaboo Ивана Богдана. В компании делают акцент на продаже книг на украинском языке.

Международное подразделение "Новой почты" доставляет товары в более 200 стран мира.

Ориентировочные сроки доставки: в Европу – до 6 дней, в Северную Америку – до 10 дней, в Азию, Австралию и Океанию – до 15 дней, в другие страны – в среднем до 13 дней. "Во время оформления заказа на сайте Yakaboo.ua будет появляться предупреждение о превышении лимита на беспошлинный ввоз книг",  – говорится в сообщении.

Корреспондент Retailers попробовал заказать книгу в Берлин (Германия), чтобы понять примерную стоимость доставки. Она оказалась равной 500 грн. В Париж стоимость доставки будет такой же.

Во сколько обойдется доставка в город Коломбо (Шри-Ланка), пока  неясно. В соответствующей строке указаны только приблизительные сроки доставки 10-15 дней.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.